Visando iniciar um negócio no setor pecuário bovino ou apenas mudar seu tipo de produção, o pecuarista brasileiro tem uma grande decisão a tomar: em qual raça bovina investir?
Para além de uma simples apuração de valores, alguns aspectos devem ser levados em conta na hora dessa escolha. Dentre eles: a realidade financeira da propriedade, o potencial tecnológico que poderá ser aplicado, se a estrutura adotada será...
ANGUS
Por que Angus é considerada "carne nobre"?
Um bife mais saboroso, macio e amanteigado. Assim é definida a carne dos bovinos da raça Angus pelos consumidores, produtores e cozinheiros. Em uma opinião quase unânime, a carne do touro Angus é considerada a melhor e mais equilibrada dentre as carnes nobres bovinas.
O Que A Torna Especial?
Antes de contar o milagre, é bom falar um pouco do santo. Neste caso, os...

Outras Categorias
CARNEIROHARASSEBO BOVINOSIMENTALCAVALOREPRODUÇÃO CAPRINAEXTENSÃO RURALGESTÃO PECUÁRIAFAZENDA DE CRIACRIOULOMELHORAMENTO GENÉTICOOVINOCULTURARAÇAS BOVINASSISTEMAS DE CRIAÇÃOGESTÃO RURALGIROLANDOPECUÁRIA LEITEIRAREPRODUÇÃO BOVINABOVINOSBOIREPRODUÇÃO EQUINANUTRIÇÃO DO GADOANDALUZPECUÁRIA DE CORTEMANGALARGA MARCHADORCADEIA PRODUTIVA PECUÁRIAMERCADOGADO DE CORTEBODEÉGUASANTA INÊSEXPORTAÇÃO DO GADOANGLO NUBIANOPECUÁRIA DE CRIATABAPUÃANGUSPASTAGEMCAPRINOSGUZERÁSAÚDE BOVINABOI A TERMOINTENSIFICAÇÃOMANGALARGATECNOLOGIAAGRONEGÓCIOBOVINOCULTURABOERBEZERROEQUINOCULTURACAMPOLINACONFINAMENTO DE GADOPÔNEIPURO SANGUE INGLÊSGADO DE LEITEAPPALOOSACANINDÉPRODUÇÃOCABRACAPRINOCULTURAOVELHAGIR LEITEIROAGRICULTURA FAMILIAROVINOSSUPLEMENTAÇÃOUncategorizedQUARTO DE MILHAEQUINOSGESTÃONELOREAGROPECUÁRIAOUTROSMETODOLOGIA 360BRAHMANPAINT HORSEINSEMINAÇÃO ARTIFICIALMERINOVACAPECUÁRIA DE RECRIAFAZENDA