Blog da Pecuária

"Qual Raça Bovina é Indicada para a Minha Produção?"

Visando iniciar um negócio no setor pecuário bovino ou apenas mudar seu tipo de produção, o pecuarista brasileiro tem uma grande decisão a tomar: em qual raça bovina investir? Para além de uma simples apuração de valores, alguns aspectos devem ser levados em conta na hora dessa escolha. Dentre eles: a realidade financeira da propriedade, o potencial tecnológico que poderá ser aplicado, se a estrutura adotada será de confinamento ou a pasto, o...
Continue Lendo

Carne Nobre: Entenda por que o Bife Angus é tão apreciado

Por que Angus é considerada "carne nobre"? Um bife mais saboroso, macio e amanteigado. Assim é definida a carne dos bovinos da raça Angus pelos consumidores, produtores e cozinheiros. Em uma opinião quase unânime, a carne do touro Angus é considerada a melhor e mais equilibrada dentre as carnes nobres bovinas. O Que A Torna Especial? Antes de contar o milagre, é bom falar um pouco do santo. Neste caso, os “santos” são os bovinos da raça...
Continue Lendo

Categorias