Não é novidade para ninguém que o sucesso do pecuarista de corte depende de um conhecimento muito elevado. Quem produz carne precisa entender sobre a produção de arrobas. Mas também é necessário entender de medidas estratégicas para alcançar o lucro desejado e minimizar prejuízos. Entre elas, uma das mais importantes é a de diluição do ágio do bezerro.
O ágio do bezerro é um termo muito utilizado no mercado...
MERCADO
Assim como as etapas de produção, intensificação e gestão, as variáveis do mercado do boi interferem significativamente no desempenho geral de uma fazenda de corte.
Por esse motivo, o mercado é um aspecto fundamental na aplicação da Metodologia 360.
Hoje vamos entender que atuar no mercado pecuário de compra e venda de gado e carne não é mais um processo intuitivo. Mas sim, uma prática fundamentada na...

Outras Categorias
CARNEIROHARASSEBO BOVINOSIMENTALCAVALOREPRODUÇÃO CAPRINAEXTENSÃO RURALGESTÃO PECUÁRIAFAZENDA DE CRIACRIOULOMELHORAMENTO GENÉTICOOVINOCULTURARAÇAS BOVINASSISTEMAS DE CRIAÇÃOGESTÃO RURALGIROLANDOPECUÁRIA LEITEIRAREPRODUÇÃO BOVINABOVINOSBOIREPRODUÇÃO EQUINANUTRIÇÃO DO GADOANDALUZPECUÁRIA DE CORTEMANGALARGA MARCHADORCADEIA PRODUTIVA PECUÁRIAMERCADOGADO DE CORTEBODEÉGUASANTA INÊSEXPORTAÇÃO DO GADOANGLO NUBIANOPECUÁRIA DE CRIATABAPUÃANGUSPASTAGEMCAPRINOSGUZERÁSAÚDE BOVINABOI A TERMOINTENSIFICAÇÃOMANGALARGATECNOLOGIAAGRONEGÓCIOBOVINOCULTURABOERBEZERROEQUINOCULTURACAMPOLINACONFINAMENTO DE GADOPÔNEIPURO SANGUE INGLÊSGADO DE LEITEAPPALOOSACANINDÉPRODUÇÃOCABRACAPRINOCULTURAOVELHAGIR LEITEIROAGRICULTURA FAMILIAROVINOSSUPLEMENTAÇÃOUncategorizedQUARTO DE MILHAEQUINOSGESTÃONELOREAGROPECUÁRIAOUTROSMETODOLOGIA 360BRAHMANPAINT HORSEINSEMINAÇÃO ARTIFICIALMERINOVACAPECUÁRIA DE RECRIAFAZENDA